Gorgany Hotel & Spa - оfficially opened!

Новий год в Карпатах 2021: успей заказать

Autumn is a great time to relax at Hotel Gorgany

for their green meadows, forests and blue lakes. In addition, Karpaty region offers bright colors, aromas of herbs and flowers, as well as fishing and gathering of berries or mushrooms. Horseback riding is also one of the most popular and thrilling activities that one can engage in while visiting Karpaty.

Chans in the Gorgan - healing "Carpathian jacuzzi"

Домашній затишок, готельний комфорт та карпатська гостинність

Дождались. Gorgany Hotel & Spa - официально открыт!

16 November 2020
Дождались. Gorgany Hotel & Spa - официально открыт!

Отдых и оздоровление - вот две вещи, по которым люди со всей Украины и зарубежья едут в Карпаты. Величественные Говерла и Петрос, горная красота и гуцульский колорит удивит и навсегда останется в вашем сердце.

Проживание в Gorgany Hotel & Spa может быть не только комфортным или удобным, но и полезным для здоровья. А что лучше досуга, проведенного в приятной атмосфере с оздоровительными процедурами для тела, среди чистого горного климата Карпат?

Gorgany Hotel & Spa, подарит нашим гостям множество приятных воспоминаний и неповторимых впечатлений от каждого проведенного дня с Нами!

Вас ждут: бассейны (взрослый, детский), сауны (финская, римская, фитосауны), снежная комната, души (водопад, впечатлений), джакузи, бар.

Сейчас SPA-центр работает в тестовом режиме. Пусть и будни станут для Вас неповторимыми!!!