Горы эмоций, поля позитива

Отель Горганы расположен в самом центре Карпат

Незабываемый отдых для всей семьи


 

Колыба настоящая гуцульская кухня

Отдых в Карпатах зимой

12 сентября 2017
Отдых в Карпатах зимой

Карпаты расположены на юго-западе страны являются настоящей жемчужиной созданной матушкой природой. Здесь , где горные пейзажи омываются целебной , хрустальной водой Черемоша и Прута и кажется , что пушистые облака вот-вот коснутся величественных гор царит чарующий покой и манит каждого к себе.

Карпаты являются идеальным местом для отдыха всей семьей. Зимой заснеженные вершины горнолыжного курорта Буковель ждет тех , кто любит активный отдых. Походы на свежем воздухе , прогулки на лошадях позволят себя запечатлеть на фоне живописных пейзажей местности, неповторимого колорит гуцульского быта , а также в национальных нарядах . А вернуть утраченные во время путешествия силы поможет целебная и оздоравливающее карпатская сауна . Она подарит настоящее удовольствие , создаст прекрасное настроение очистит и поддержит тело , а также усилит иммунитет. Чтобы почувствовать эту волну эмоций и хорошего настроения нужно заблаговременно подумать о проживании в номере гостиницы или коттеджа и забронировать его.

Любите отдыхать в тесном семейном кругу или с веселой компанией , не имеет значения , ведь так или иначе сняв номер в уютном коттедже или отеле вы и ваши близкие получат полноценное питание и здоровый сон. Что является очень важной составляющей хорошего отдыха в Карпатах. Каждый из нас мечтает насладиться утренней чашечкой кофе наблюдая живописный пейзаж за окном. Именно для этого комфортные домики отдыха построены только из экологических материалов , душистый аромат древесины сопровождать вас весь отдых обогащая воздух кислородом .
Стоит вспомнить о целебных свойствах бани . Это не только эмоции, которые не передать словами , а действительно лечебный эффект и очистки от пропаривания вениками из липы , хвои , пихты дуба и др.

Процедуры карпатской бани не только косметических , они ускоряют обмен веществ , выводят вредные шлаки и токсины и очищают кожу питая кислородом все тканины человеческого организма. Пропаривание в бане и массаж всего тела избавит вас стресса и хронической усталости вернет энергию и бодрость. Безусловно, после этих замечательных процедур вы захотите как следует полакомиться блюдами традиционной , оригинальной гуцульской кухни , такими ароматными ведь приготовленные на дровах , и продегустировать домашние карпаськие вина и медовуху , что завершит отдых на все 100 %.

Не забываем что отдыхать в Украинских Карпатах можно и летом , покорять вершины и бурные горные реки и остаться незабываемо пораженным мощью елей и сосен , красочным ковром цветов на горных долинах и девственностью дикой природы . Кому надоел шум и серость города , и кто желает отдохнуть от надоедливой митушни просто должен увидеть Карпаты летом . В теплое время года проводятся многочисленные ярмарки и праздники, где каждый сможет приобрести безделушку по душе или подарки для близких . Не пройдут вашему вниманию также памятники архитектуры , замки и многочисленные музеи . Лето в Карпатах несомненно останется в вашем сердце.
Также приглашаем встретить Новый год 2018 в Карпатах.

Итак , если вы еще не выбрали место проживания для увикенду обратите внимание на широкий выбор номеров в нашем отеле Горганы. В этом вам поможет форма заказа на сайте , бронирование по телефону или по электронной почте . Чтобы воплотить в реальность желанный отдых и заказать комфортный номер в отеле , коттедже или в нашем шале совсем не нужно никуда ехать или переплачивать за услуги посредников . Предлагаем ознакомиться с ценами и выбрать подходящий номер с помощью 3D тура а также посмотреть видео и фото материалы в социальных сетях Вконтакте, Facebook, Twitter , Instagram и не волноваться за организацию отдыха.

Отель Горганы предлагает собственный 350 м подъемник .

Следите за акциями и новостями , вас ждет много приятных сюрпризов , участники групп получат скидки на проживание и разнообразные подарки – всегда будьте курсе событий с комплексом отдыха «Горганы» .

+38 (067) 160-61-19, +38 (050) 648-74-81